Наверное все уже слышали новости, что с 24 марта намечается выход карточного рогалика Deep Sky Derelicts на Пк и консолях.
Я видел тоже эту новость, так же прочитал дополнительную новость, что игра The Last Campfire выйдет уже в этим летом, так что все непременно ждем выхода и смотрим новые обновления.
Kot: Я видел тоже эту новость, так же прочитал дополнительную новость, что игра The Last Campfire выйдет уже в этим летом, так что все непременно ждем выхода и смотрим новые обновления.
Получается стоит ожидать игру на начало июня или же выпустят ближе к середине лета? Очень хочется уточнить данный вопрос.
carlotta.vonrueden: Получается стоит ожидать игру на начало июня или же выпустят ближе к середине лета? Очень хочется уточнить данный вопрос.
Я пока не видела, хотя судя по анонсу Deep Sky Derelicts уже должно быть доступно для скачивания.
Игра мне действительно очень понравилась. Вот опробовать получилось только сейчас. Всё круто!
Ждал выхода этой игры на пк, купил в стиме. Как по мне игра добротная получилось, мне зашло.