Авторы Cyberpunk 2077 начинают рассказывать о бандах игры

Пользователь

В мире Cyberpunk 2077 хозяйничает множество банд. Судя по всему, в ближайшее время CD Projekt RED расскажет о каждой из них чуть подробнее. Первыми в списке оказались «Шельмы» — группировка, которая защищает проституток. Voodoo Boyz — группировка, состоящая из гаитян, которых привезли строить богатый квартал Пацифика. Но проект отменили на полпути, а гаитян оставили на произвол судьбы в Найт-Сити. Их стала притеснять полиция, поэтому некоторые гаитяне собрались в банду. В какой-то момент они будут помогать главному герою Cyberpunk 2077.

Facebook Vk Ok Telegram Whatsapp
9 апреля 2020 г., 14:34
М

Пользователь

Лично я ничего не поняла, это что вышло обновление об игре, или же просто выпустили такую новость? Может кто мне подскажет?

2 июня 2020 г., 3:43

Пользователь

Марта: Лично я ничего не поняла, это что вышло обновление об игре, или же просто выпустили такую новость? Может кто мне подскажет?

Это скорее всего новость и ожидания, а чтобы вам стало максимально понятней, просто прочтите еще больше о самой игре, тогда станет все на свои места.

15 июня 2020 г., 22:59

Пользователь

Марта: Лично я ничего не поняла, это что вышло обновление об игре, или же просто выпустили такую новость? Может кто мне подскажет?

Чтобы было понятней: Cyberpunk 2077 создаётся по канонам «старого» киберпанка образца 1980-х годов. При разработке команда вдохновлялась книгами Уильяма Гибсона, в частности, «Нейромантом».

16 июня 2020 г., 21:38

Пользователь

Шамиль: Чтобы было понятней: Cyberpunk 2077 создаётся по канонам «старого» киберпанка образца 1980-х годов. При разработке команда вдохновлялась книгами Уильяма Гибсона, в частности, «Нейромантом».

А я не люблю подобного рода игры почему-то, мне нравится более современное, так же без кровопролитной битвы, а ведь игр-боев стало очень много.

17 июня 2020 г., 23:59

Пользователь

jada: Шамиль: Чтобы было понятней: Cyberpunk 2077 создаётся по канонам «старого» киберпанка образца 1980-х годов. При разработке команда вдохновлялась книгами Уильяма Гибсона, в частности, «Нейромантом». А я не люблю подобного рода игры почему-то, мне нравится более современное, так же без кровопролитной битвы, а ведь игр-боев стало очень много.

Соглашусь, что у каждого свой вкус, но многим нравится, тем более на фан сайте можно просмотреть множество полезной информации, сразу видно когда выходят новые игры.

20 июня 2020 г., 21:33