Будет ли у Xbox Series X новый интерфейс. Мнение журналиста The Verge

Пользователь

Автор понимает, что многие игроки действительно ждут существенного обновления внешнего вида, но его, скорее всего, не будет.

«Я знаю, что многие ожидают нового пользовательского интерфейса и панели управления на консоли Xbox Series X. Но будьте готовы, к тому, что их не будет. Microsoft хочет, чтобы похожий интерфейс был на Xbox One / xCloud / Xbox Series X».

К сообщению прикреплена фотография, которая отображает меню нового устройства. Несложно догадаться, что оно мало чем отличается от того, что мы видели раньше. Естественно, стоит ждать некоторых небольших изменений, в том числе и косметических, но глобально ничего не поменяется.Microsoft неоднократно изменяла интерфейс на Xbox One поэтому вероятно, не считает нужным отказываться от многолетних исправлений и десятков проведённых исследований.


Facebook Vk Ok Telegram Whatsapp
13 апреля 2020 г., 21:20

Пользователь

А почему Microsoft хочет, чтобы похожий интерфейс? Все же ждут каких-то обновлений, а они взяли и переделали все на свой лад, вернее, не внесли никаких изменений.

17 апреля 2020 г., 17:59

Пользователь

Мне нравится и старый интерфейс у Xbox, сделан не плохим образом, а вот за новый ничего даже не слышал, но хотелось бы увидеть, как будет выглядеть приставка.

30 мая 2020 г., 17:12
К

Пользователь

За новый Xbox не знаю, так как даже не слышал о дате выхода консоли, возможно что-то и придумают обновленное, нужно просто дождаться.

4 июня 2020 г., 12:31

Пользователь

Ким: За новый Xbox не знаю, так как даже не слышал о дате выхода консоли, возможно что-то и придумают обновленное, нужно просто дождаться.

Скорее всего что будет, потому что и я слышал подобные новости, вернее не так давно прочитал на одном из сайтов.

6 июня 2020 г., 1:54

Пользователь

carlotta.vonrueden: Скорее всего что будет, потому что и я слышал подобные новости, вернее не так давно прочитал на одном из сайтов.

Ну и разнесли новости, впрочем как обычно, ни чему не удивляюсь уже. Просто нужно иметь хотя бы немножечко терпения.

16 июня 2020 г., 12:19