Что бы вы хотели заменить в Ps4?

Пользователь

Не секрет, что в ближайшее время планируют выпустить новый Sony PlayStation 5 версию. Чтобы вы хотели изменить в Ps4, какие обновления ожидаете от ps5?

Facebook Vk Ok Telegram Whatsapp
28 марта 2020 г., 22:03

Пользователь

Ничего не хотела бы менять, так как на PS4 играем, воспроизводит вес необходимые игры, а дальше и не углублялись. Вот новую ps5 не знаю даже в каком дизайне выпустят, но уже ждем!

29 марта 2020 г., 15:20

Пользователь

Ребенок играется на такой приставки почти год, ни к чему претензий у него пока нет, хотя если смотреть с профессиональной точки зрения, может быть и найдутся свои нюансы. Но пока все устраивает.

31 марта 2020 г., 19:10

Пользователь

Эшли: Ребенок играется на такой приставки почти год, ни к чему претензий у него пока нет, хотя если смотреть с профессиональной точки зрения, может быть и найдутся свои нюансы. Но пока все устраивает.

А я бы предпочел заменить мощность, хочется уже чего-то нового, кто играет в профессиональные игры, поймут о чем я. Для детей такая приставка в принципе сойдет, но не для тех, кто играет в совместные игры, нужна хорошая мощность и воспроизводительность для этого.

2 апреля 2020 г., 14:18

Пользователь

hiram_collins: Эшли: Ребенок играется на такой приставки почти год, ни к чему претензий у него пока нет, хотя если смотреть с профессиональной точки зрения, может быть и найдутся свои нюансы. Но пока все устраивает.А я бы предпочел заменить мощность, хочется уже чего-то нового, кто играет в профессиональные игры, поймут о чем я. Для детей такая приставка в принципе сойдет, но не для тех, кто играет в совместные игры, нужна хорошая мощность и воспроизводительность для этого.

Например я жду уже новых игр на новой консоле, а Ps4 уже полностью себя отработала, теперь хочется чего-то нового. Но пока приставку не выпустили, а значит продолжаем играть на Ps4.

5 мая 2020 г., 13:17

Пользователь

Все чтобы хотели заменить в плестейшен 4, выйдет в обновленной пятой версии, которая появится уже совсем скоро. Главное набраться терпения и дождаться ее выхода.))

11 июня 2020 г., 1:25