Игры для детей и подростков на PS5

Пользователь

Егор

от Егор , в категории: Игры на PlayStation 5 , 2 года назад

Подскажите доступные и самые обновленные игры для детей и подростков для PlayStation 5?

Facebook Vk Ok Telegram Whatsapp

5 ответов

V

Пользователь

от Vlad , 2 года назад

Не рановато ли спрашивать об играх с такой формулировкой, если выход приставки запланирован только на конец 2020 года? Уверен, что все что идет на четверке, будет доступно для пятой версии.

Пользователь

от Malik , 2 года назад
Vlad: Не рановато ли спрашивать об играх с такой формулировкой, если выход приставки запланирован только на конец 2020 года? Уверен, что все что идет на четверке, будет доступно для пятой версии.

Ну почему же рано? Уже сейчас можно найти информацию об поддерживающих играх для Playstation 5. В пятой версии естественно будут поддерживаться предшествующие игры и обновления, которые были разработаны для Ps4.

Пользователь

от Шамиль , 2 года назад

Давайте я вам пока порекомендую игры, которые скорее всего будут поддерживаться, а так же обновляться. Zombies: Битва за Нейборвиль, еще LEGO DC Super-Villains.

И кстати в Ps5, можно будет запускать игры всех четырех прежних поколений.

Пользователь

от Robbert , 2 года назад
Шамиль: Давайте я вам пока порекомендую игры, которые скорее всего будут поддерживаться, а так же обновляться. Zombies: Битва за Нейборвиль, еще LEGO DC Super-Villains. И кстати в Ps5, можно будет запускать игры всех четырех прежних поколений.

В эти зомби уже переиграли в от и до, теперь мои интересуются гонками и стрелялками. Он сейчас Сони финансирует разработку ремастера Demon’s Soul, выход которого ожидается на Ps5.

Пользователь

от Эшли , 2 года назад
Robbert: Шамиль: Давайте я вам пока порекомендую игры, которые скорее всего будут поддерживаться, а так же обновляться. Zombies: Битва за Нейборвиль, еще LEGO DC Super-Villains. И кстати в Ps5, можно будет запускать игры всех четырех прежних поколений.В эти зомби уже переиграли в от и до, теперь мои интересуются гонками и стрелялками. Он сейчас Сони финансирует разработку ремастера Demon’s Soul, выход которого ожидается на Ps5.

А что вышли уже обновления зомби? Просто давно не играли в эту игру, говорят выпустили так же и последнюю версию, а вот какую точно не знаю.