Можно ли будет Ps5 взять в рассрочку?

Пользователь

Так как цена на приставку не маленькая, предоставит ли магазин рассрочку на данную консоль?

Facebook Vk Ok Telegram Whatsapp
20 марта 2020 г., 20:30

Пользователь

Я так и делал раньше в принципе, выплачивал частями, так как не было возможности заплатить полную стоимость за приставку или компьютер. Любой нормальный магазин должен предоставлять такую возможность.

21 марта 2020 г., 15:23

Пользователь

Да не нужна вам будет эта рассрочка, не так уже и дорого обойдется вам приставка, все таки вы же не авто покупаете, чтобы брать в рассрочку или влазить в лишние кредиты.

23 марта 2020 г., 18:28

Пользователь

rosetta: Да не нужна вам будет эта рассрочка, не так уже и дорого обойдется вам приставка, все таки вы же не авто покупаете, чтобы брать в рассрочку или влазить в лишние кредиты.

А какая стоимость будет новой консоли, я пока не нашла нужной информации, говорят что не более 500 евро будет стоить? Я тоже считаю, что за подобные вещи, оплату стоить производить сразу.

27 марта 2020 г., 13:44

Пользователь

Ульяна: rosetta: Да не нужна вам будет эта рассрочка, не так уже и дорого обойдется вам приставка, все таки вы же не авто покупаете, чтобы брать в рассрочку или влазить в лишние кредиты.А какая стоимость будет новой консоли, я пока не нашла нужной информации, говорят что не более 500 евро будет стоить? Я тоже считаю, что за подобные вещи, оплату стоить производить сразу.

Да зачем вообще заводить подобные темы не понимаю, будто бы огромная сумма! Вы же все таки не недвижимость покупаете, а обыкновенную приставку, ну с обновленной версий, подумаешь...

1 апреля 2020 г., 1:43

Пользователь

Это уже на ваше усмотрение, но я бы купил сразу, выплачивать частями за такой маленький товар не актуально. Да и в кредиты влазить не советую!

6 апреля 2020 г., 1:38
Ш

Пользователь

Даже если брать в рассрочку, они все равно накидывают сверху, то есть дешевле вам приставка никак не обойдется. В кредит не стоит брать ни в коем случае, лучше перезанять и купить сразу.

18 мая 2020 г., 14:53