Невероятные цены на Sony PlayStation 5 в предзаказе. От самой большой до самой маленькой

Пользователь

Официальная розничная цена игровой приставки следующего поколения пока не объявлена


Пока официальная розничная цена на игровую приставку следующего поколения Sony PlayStation 5 не объявлена, в онлайн-магазинах уже появляются предложения оформить предварительный заказ с указанием стоимости, иногда удивительной и невероятной. Последними всколыхнули интернет-общественность датский и канадский ритейлеры Fotex и Play N Trade. Цены у этих ритейлеров удивили журналистов и фанатов. Если Play N Trade предлагает заказать неожиданно дёшево, то Fotex — неоправданно дорого. Розничные продажи Sony PlayStation 5 должны начаться к рождественскому сезону 2020 года. Однако аналитики опасаются, что выпуск будет задержан из-за пандемии коронавируса. Большинство предсказаний сходятся на том, что приставка будет стоить 499 долларов.


Facebook Vk Ok Telegram Whatsapp
22 апреля 2020 г., 18:23

Пользователь

А что обозначает этот предзаказ? То есть уже прямо сейчас можно оформлять заказ на консоль или я не так поняла и сформулировала выше-написанный текст?

26 апреля 2020 г., 0:39

Пользователь

Машенька: А что обозначает этот предзаказ? То есть уже прямо сейчас можно оформлять заказ на консоль или я не так поняла и сформулировала выше-написанный текст?

То есть вы можете сделать предоплату и получите консоль по той цене что сейчас, потому что, как только появятся в продаже плестейшен 5, цену некоторые существенно накинут.

2 мая 2020 г., 13:48

Пользователь

Цена будет в пределах пятисот баксов и не стоит больше ничего выдумывать на данный счет, уже и так всем ясно, сколько будет стоить новая консоль.

22 мая 2020 г., 3:29

Пользователь

Уже и не знаю как лучше, некоторые советуют покупать прямо сейчас или хотя бы вносить предоплату, другие же говорят, что стоит все таки еще подождать.

12 июня 2020 г., 1:10
S

Пользователь

Ну вот точно не стоит покупать кота в мешке, вкладывать деньги, а потом не понятно сколько ждать приставку.

6 сентября 2020 г., 8:35