PlayStation 5 с геймпадом DualSense впервые показаны вместе на качественных неофициальных изображениях.

Пользователь

Итальянский дизайнер Джузеппе Спинелли (Giuseppe Spinelli), который известен под ником Snoreyn, не так давно присоединился к команде LetsGoDigital, регулярно публикующей качественные рендеры и видеоролики новых мобильных устройств и игровых консолей. Дизайнер в данный момент работает над новым видеороликом, в котором он собирается показать PlayStation 5 вместе с недавно анонсированным геймпадом DualSense со всех сторон, а пока что LetsGoDigital предлагает несколько качественных рендеров.

Обращаем ваше внимание на то, что это неофициальные изображения, так что в итоге PlayStation 5 может выглядеть по-другому. Однако они все равно представляют интерес, потому как на них PlayStation 5 впервые показана в этом новом дизайне в столь хорошем качестве. На лицевой панели присутствует отверстие привода оптических дисков, кнопка включения и пара разъемов USB. Сзади располагаются дополнительные разъемы (HDMI, USB, оптический, LAN).

Facebook Vk Ok Telegram Whatsapp
22 апреля 2020 г., 18:24

Пользователь

Очень симпатичный и в то же время компактный дизайн новой консоли плестейшен 5, разработчики знают свое дело, как порадовать своих геймеров.

28 апреля 2020 г., 14:05

Пользователь

gina: Очень симпатичный и в то же время компактный дизайн новой консоли плестейшен 5, разработчики знают свое дело, как порадовать своих геймеров.

Приставку то я увидела, а где теперь можно увидеть и сам джойстик, просто слышала, что у нового геймпада появились дополнительно несколько кнопок.

9 июня 2020 г., 16:18
T

Пользователь

Думаю, все уже увидели реальный дизайн PS5. И выглядит он шикарно. Настолько агрессивный футуристичный дизайн, конечно, не впишется во многие квартиры, но зато он одним своим видом показывает, что такое новое поколение. Внешне PS5 нравится мне намного больше, чем новый иксбокс (да и играми тоже). Ждем ценник и новых игр.

4 июля 2020 г., 8:38
В

Пользователь

Интересно, зачем показывать изображение вещи, которая на самом деле будет выглядеть по-другому? 

4 июля 2020 г., 20:05
S

Пользователь

Муж тоже очень ждёт, когда можно будет купить PS5, но думаю, что стоимость будет очень высокой.

5 июля 2020 г., 9:15