Постоянная память PlayStation 5?

Пользователь

Robbert

от Robbert , в категории: Все о PlayStation 5 , 2 года назад

Интересует система памяти PlayStation5, а так же сама скорость работы данного накопителя?

Facebook Vk Ok Telegram Whatsapp

5 ответов

Пользователь

от general_gerlach , 2 года назад

Скорее всего, в PS5 будет использоваться память GDDR6, производство которой уже запустили Samsung и SK Hynix. Ранее технический директор Cradle Games Марк-Андре Ютрас, считал, что консоль будет иметь оперативную память в диапазоне от 8 до 12 GB, и память используемая для обработки графики будет отделена от основной. По другим данным приставка должна получит 24 GB оперативной памяти.

Пользователь

от myriam.mitchell , год назад
general_gerlach: Скорее всего, в PS5 будет использоваться память GDDR6, производство которой уже запустили Samsung и SK Hynix. Ранее технический директор Cradle Games Марк-Андре Ютрас, считал, что консоль будет иметь оперативную память в диапазоне от 8 до 12 GB, и память используемая для обработки графики будет отделена от основной. По другим данным приставка должна получит 24 GB оперативной памяти.

А разве у Samsung и SK Hynix память такая же? Я тоже придерживаюсь того, что оперативная память приблизительно будет до 12 GB, не более.

Пользователь

от anissa , год назад
myriam.mitchell: general_gerlach: Скорее всего, в PS5 будет использоваться память GDDR6, производство которой уже запустили Samsung и SK Hynix. Ранее технический директор Cradle Games Марк-Андре Ютрас, считал, что консоль будет иметь оперативную память в диапазоне от 8 до 12 GB, и память используемая для обработки графики будет отделена от основной. По другим данным приставка должна получит 24 GB оперативной памяти.А разве у Samsung и SK Hynix память такая же? Я тоже придерживаюсь того, что оперативная память приблизительно будет до 12 GB, не более.

Вроде такая же, хотя точно не уточнял. 24 Gb, так это вполне не плохо для консоли, что еще нужно, вот ответьте мне?

Пользователь

от Jak , год назад
anissa: myriam.mitchell: general_gerlach: Скорее всего, в PS5 будет использоваться память GDDR6, производство которой уже запустили Samsung и SK Hynix. Ранее технический директор Cradle Games Марк-Андре Ютрас, считал, что консоль будет иметь оперативную память в диапазоне от 8 до 12 GB, и память используемая для обработки графики будет отделена от основной. По другим данным приставка должна получит 24 GB оперативной памяти.А разве у Samsung и SK Hynix память такая же? Я тоже придерживаюсь того, что оперативная память приблизительно будет до 12 GB, не более. Вроде такая же, хотя точно не уточнял. 24 Gb, так это вполне не плохо для консоли, что еще нужно, вот ответьте мне?

Скажите, как определить постоянную память у консоли? Да и каком образом она влияет на качество игры? У самого даже если честно и четвертой плестейшен не было.

Пользователь

от freeman , год назад
Jak: anissa: myriam.mitchell: general_gerlach: Скорее всего, в PS5 будет использоваться память GDDR6, производство которой уже запустили Samsung и SK Hynix. Ранее технический директор Cradle Games Марк-Андре Ютрас, считал, что консоль будет иметь оперативную память в диапазоне от 8 до 12 GB, и память используемая для обработки графики будет отделена от основной. По другим данным приставка должна получит 24 GB оперативной памяти.А разве у Samsung и SK Hynix память такая же? Я тоже придерживаюсь того, что оперативная память приблизительно будет до 12 GB, не более. Вроде такая же, хотя точно не уточнял. 24 Gb, так это вполне не плохо для консоли, что еще нужно, вот ответьте мне? Скажите, как определить постоянную память у консоли? Да и каком образом она влияет на качество игры? У самого даже если честно и четвертой плестейшен не было.

Да никак она это все описано в самой приставке, ничего определять не придется. Новая консоль имеет хорошую мощность и разрешение.