Resident Evil 3

Пользователь

Джилл Валентайн возвращается, и она решительно настроена выбраться из Раккун-сити. Но есть проблема… очень большая проблема – Немезис. В продолжение успешной истории обновления RE2 новинка Resident Evil 3 насыщает классический триллер свежими механиками, великолепной графикой и расширенным сюжетом. В игру также входит ассиметричный многопользовательский режим Resistance, в котором вам предстоит стать коварным Кукловодом или одним из группы выживших, стремящихся к свободе.

Facebook Vk Ok Telegram Whatsapp
31 марта 2020 г., 21:30

Пользователь

А когда именно намечается обновление у игры Resident Evil 3? Новость то уже вышла и я об этом знаю, но конкретную дату почему-то не смогла прочесть.

4 апреля 2020 г., 18:22
М

Пользователь

Лида: А когда именно намечается обновление у игры Resident Evil 3? Новость то уже вышла и я об этом знаю, но конкретную дату почему-то не смогла прочесть.

Думаю до конца 2020 года точно будет, а так только приходится периодически следить за выходом новостей, как делают многие.

2 июня 2020 г., 3:44

Пользователь

Марта: Думаю до конца 2020 года точно будет, а так только приходится периодически следить за выходом новостей, как делают многие.

Так релиз уже был, зачем вам снова ждать? Сейчас достаточно игр, тем более за последний месяц на многие вышли очень хорошие обновления и дополнения.

12 июня 2020 г., 1:11
M

Пользователь

Очень жду особенно интересно послушать какие там саунд треки будут от Масами Уеды и Саори Маеды. У них к хорорам очень крутая музыка.

6 июля 2020 г., 8:20
F

Пользователь

Игра максимально шикарная, я уже больше сотни часов в нее наиграл - не надоедает, действительно советую.

6 июля 2020 г., 8:36