Слух: над ремейком Resident Evil 4 работает большая команда, создатели прислушиваются к отзывам игроков

Пользователь

neva

от neva , в категории: Игры на PlayStation 5 , год назад

Информатор Dusk Golem прокомментировал ситуацию вокруг ремейка Resident Evil 4. Он подтвердил сведения издания VGC о том, что Capcom разрабатывает обновлённую версию четвёртой части. Разработка игры началось ещё в 2018 году, а появится она в 2022 году.

Над ремейком Resident Evil 4 работает больше людей, чем над предыдущими ремейками серии. По словам Dusk Golem, студия M-Two, принимавшая участие в создании ремейка Resident Evil 3, внимательно изучает отзывы о проекте с целью понять, какие идеи сработали, а какие – нет. Ранее сообщалось, что студия M-Two возглавляет разработку ремейка Resident Evil 4.

Dusk Golem добавил, что в ближайшем будущем Capcom представит Resident Evil 8, и отметил, что эта игра «заслуживает внимания».

Facebook Vk Ok Telegram Whatsapp

5 ответов

Пользователь

от Ульяна , год назад

Ну не мало еще ждать времени, учитывая, что обновленная версия появится аж в 2020 году и не раньше! Но все равно ждем и надеемся, что скоро появится.

Пользователь

от rosetta , год назад
Ульяна: Ну не мало еще ждать времени, учитывая, что обновленная версия появится аж в 2020 году и не раньше! Но все равно ждем и надеемся, что скоро появится.

Меня например радуют подобные новости. Ведь никто по сути не ожидал, что в скором уже увидим обновленную 4 часть. А подождать можно.

Пользователь

от Егор , год назад

Вот именно что просто слух, так как пока вообще не поступало никакой информации на данный счет, а слухи пускать они умеют быстро.))

Пользователь

от christian_bahringer , год назад
Егор: Вот именно что просто слух, так как пока вообще не поступало никакой информации на данный счет, а слухи пускать они умеют быстро.))

Так людям же нужно хоть как-то питать информацию, вот они и пускают каике-попало слухи. Лично я уже перестал читать, что не интересует.

D

Пользователь

от Dsy , год назад

Главное, чтобы они реально сделали в обновлённой версии игры то, чего хотелось бы игрокам.