Sony совершили большую ошибку с PlayStation 5

Пользователь

Вот какую информацию нашел:


Редактор Kotaku Джейсон Шрайер ранее говорил, что компания поведает о технических спецификациях, которые не превосходят Xbox Series X. По мнению журналиста, это был «плохой маркетинговый ход».


   Как по мне, это плохой маркетинговый ход – раскрывать характеристики, которые уступают основному конкуренту, а затем проводить непонятную лекцию на час вместо того, чтобы демонстрировать реальные игровые кадры, показывая, чем консоль уникальна.


В то же время Microsoft не только показали внешний вид Xbox Series X, но и то, как игры выглядят на новейшем устройстве.


   Мне совсе непонятно, почему первое публичное обсуждение PS5 было для технических специалистов, а не поклонников.

Facebook Vk Ok Telegram Whatsapp
30 марта 2020 г., 21:26

Пользователь

Ну и что вы хотели этим сказать, что конкуренты украдут важную информацию, которую уже раскрыли? Имею в виду характеристики о новой консоли!

1 апреля 2020 г., 1:45

Пользователь

Так все равно же главные характеристики были опубликованы несколько недель назад в твиттер, зачем придавать таким мелочам внимание и раздувать из мухи слона, не понимаю!

2 апреля 2020 г., 1:26

Пользователь

jada: Ну и что вы хотели этим сказать, что конкуренты украдут важную информацию, которую уже раскрыли? Имею в виду характеристики о новой консоли!

Конечно! Не стоит заранее говорить об характеристиках и подробных деталях, если консоль еще даже в продаже не появилась. Никто не знает, что может быть из-за нынешней ситуации, а плагиатом способны многие заниматься к сожалению.

2 апреля 2020 г., 14:19

Пользователь

hiram_collins: jada: Ну и что вы хотели этим сказать, что конкуренты украдут важную информацию, которую уже раскрыли? Имею в виду характеристики о новой консоли!Конечно! Не стоит заранее говорить об характеристиках и подробных деталях, если консоль еще даже в продаже не появилась. Никто не знает, что может быть из-за нынешней ситуации, а плагиатом способны многие заниматься к сожалению.

Уже стало известно и ничего с этим не поделать, хотя не думаю, что конкуренты могут переплюнуть новую PS5. Если бы не эпидемия, приставка бы уже поступила в продажу.

11 апреля 2020 г., 20:32

Пользователь

Malik: Так все равно же главные характеристики были опубликованы несколько недель назад в твиттер, зачем придавать таким мелочам внимание и раздувать из мухи слона, не понимаю!

Ну так сама же приставка еще не появилась в продаже, а заранее публиковать подобную информацию не рекомендовано, так как это может быть просто на руку конкурентам.

14 мая 2020 г., 2:17