Toyota GR Supra RZ (N300) 2020 занимает свое место в гараже Gran Turismo Sport

Пользователь

К сожалению для многих поклонников по всему миру, производство Toyota Supra было прекращено в 2002 году, но на Североамериканском международном автосалоне 2019 года культовый автомобиль вновь оказался в центре внимания. Эта флагманская модель Toyota, оснащенная 6-цилиндровым двигателем и задним приводом, была разработана знаменитым инженером Тецуей Тада (Tetsuya Tada), который также известен тем, что вернул к жизни Toyota 86. Под лозунгом «Цифры – это одно, но ощущения – вот что важно» он приступил к созданию автомобиля, который великолепно ощущался бы водителем.

Эта оптимально сбалансированная модель с распределением веса 50:50 и низким центром тяжести мгновенно набирает высокую скорость благодаря сдвоенной турбине. Стараясь создать идеальный спортивный автомобиль, производитель оснастил модель широким кузовом и короткой колесной базой, что способствует более отзывчивой управляемости автомобиля, а его изящный и элегантный облик и звук рядного шестицилиндрового двигателя излучают поистине неповторимую ауру.

Модель GR Supra RZ разрабатывалась не только для реальных автоспортивных соревнований – создатели знали, что их творение будет представлено в Gran Turismo Sport. Для усовершенствованной модели 2020 года также будут доступны новые расцветки кузова, чего все особенно ждали.

Facebook Vk Ok Telegram Whatsapp
23 апреля 2020 г., 13:54

Пользователь

А почему не уточнили точную дату выхода, а то из вышеперечитанного ничего толком не понятно. Главное, чтобы с датами опять не перепутали.

24 апреля 2020 г., 14:33

Пользователь

lilly_macgyver: А почему не уточнили точную дату выхода, а то из вышеперечитанного ничего толком не понятно. Главное, чтобы с датами опять не перепутали.

Ничего не перепутали, написали же что все дополнения ожидать уже стоит в этом году. Следите за игровыми новостями, и будете самым первым в курсе таких событий.

29 апреля 2020 г., 13:20

Пользователь

christian_bahringer: lilly_macgyver: А почему не уточнили точную дату выхода, а то из вышеперечитанного ничего толком не понятно. Главное, чтобы с датами опять не перепутали.Ничего не перепутали, написали же что все дополнения ожидать уже стоит в этом году. Следите за игровыми новостями, и будете самым первым в курсе таких событий.

Я в гонки не люблю играть, а так же во все что связано с машинами, но за данное обновления так же не совсем поняла, что они хотели этим сказать.

6 мая 2020 г., 23:58
S

Пользователь

Toyota Supra насколько мне известно, очень популярная модель, было как-то опрометчиво снимать её с производства.

6 июля 2020 г., 7:56
M

Пользователь

lera.schroeder: christian_bahringer: lilly_macgyver: А почему не уточнили точную дату выхода, а то из вышеперечитанного ничего толком не понятно. Главное, чтобы с датами опять не перепутали.Ничего не перепутали, написали же что все дополнения ожидать уже стоит в этом году. Следите за игровыми новостями, и будете самым первым в курсе таких событий. Я в гонки не люблю играть, а так же во все что связано с машинами, но за данное обновления так же не совсем поняла, что они хотели этим сказать.

Честно говоря мне тоже это не кажется прямо уж супер новостью.Может я просто не так интересуюсь гонками. Хотя понять могу. Мне например очень интерес но какой рейтинг будет у того или иного игрока в очередной FIFA - тут примерно таже песня.

6 июля 2020 г., 8:08