Все о видео-карте PlayStation 5.

Пользователь

Правда ли, что видео-карта в будущей консоли, будет намного медленнее, кто может что-либо сказать по данному поводу?

Facebook Vk Ok Telegram Whatsapp
7 марта 2020 г., 2:27
M

Пользователь

Насколько мне известно то видео карта на PS будет выпущен с 6 терафлопсами,но не исключено,что это слухи ведь аналитик Дамиан Тонг ещё в 2018 году предсказал,что эта приставка будет производиться с c 10 терафлопсами. Но всё пока очень запутано и информации много фейковой.

10 марта 2020 г., 4:26

Пользователь

mailhomek: Насколько мне известно то видео карта на PS будет выпущен с 6 терафлопсами,но не исключено,что это слухи ведь аналитик Дамиан Тонг ещё в 2018 году предсказал,что эта приставка будет производиться с c 10 терафлопсами. Но всё пока очень запутано и информации много фейковой.

Просто еще тут вопрос насколько медленнее, не думаю, что изменения будут существенными, ведь пока еще сам PS 5 находится в разработке. Как только появятся свежие новости, сразу обо всем узнаем.

10 марта 2020 г., 19:23

Пользователь

Malik: mailhomek: Насколько мне известно то видео карта на PS будет выпущен с 6 терафлопсами,но не исключено,что это слухи ведь аналитик Дамиан Тонг ещё в 2018 году предсказал,что эта приставка будет производиться с c 10 терафлопсами. Но всё пока очень запутано и информации много фейковой.Просто еще тут вопрос насколько медленнее, не думаю, что изменения будут существенными, ведь пока еще сам PS 5 находится в разработке. Как только появятся свежие новости, сразу обо всем узнаем.

С чего вы взяли что будет медленнее, да и как вообще можно судить, если пока все находится в разработке, не стоит верить слухам и прогнозам, ждите выхода.

12 марта 2020 г., 1:12

Пользователь

Ребят, а какие вообще могут быть претензии к видео карте? Из-за чего хоть спор развели не пойму! Видео-карта одна из лучших, к разработке новой консоли подошли с умом!

12 мая 2020 г., 18:26

Пользователь

Эшли: Ребят, а какие вообще могут быть претензии к видео карте? Из-за чего хоть спор развели не пойму! Видео-карта одна из лучших, к разработке новой консоли подошли с умом!

Да никаких! Просто кто-то сказал, а второй не так понял, вот и начали разводить непонятно что благодаря простым слухам, да и только.)

13 июня 2020 г., 9:41